Забота о здоровье ваших зубов по всем стандартам качества!

8 (3952) 390-292
2-я Железнодорожная,74

8 (3952) 205-749
Карла-Либкнехта,152

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Мария 13.08.2019 05:54
Рекомендую детского стоматолога Ускову Ирину Владимировну! Благодаря ей мои дети перестали бояться лечить зубы, спокойно соглашаются на разные "веселые" манипуляции. Закончились периоды долгих предварительных уговоров и манипуляций. Доктор умеет найти подход к детям разных возрастов, лечит не больно. Мои никогда не плакали, уходят в хорошем настроении и, что важно, с вылеченными зубами ) Спасибо!!!!

Марина 09.07.2019 08:01
Здравствуйте ! Когда я поняла , что дальше затягивать с протезированием нельзя и нужно срочно искать грамотного специалиста , решила записаться на прием к Петухову Андрею Витальевичу . Записалась на основании отзывов в интернете и не прогадала . Врач оказался очень тактичным , деликатным и настоящим специалистом своего дела . Впервые в жизни я ездила в клинику без внутреннего мандража , который все таки имелся на первых порах ). А клиник за всю свою долгую жизнь я видела немало ).
Сегодня я уже с новыми зубами и бесконечно этому рада ! Очень благодарна Андрею Витальевичу !
Рекомендую всем , дорогие читатели , обращаться в клинику " Для всей семьи" .

Елена 09.06.2019 07:10
Лечусь у Петухова Андрея Витальевича не первый год. Со временем вся моя семья начала пользоваться его услугами. Андрей Витальевич умеет найти подход и к пожилому человеку, а это порой бывает непросто. Все детские страхи взрослых людей отступают в его присутствии. Всегда вежливое внимательное отношение настоящего профессионала. Идеальное соотношение цены и качества.

Янина 04.06.2019 10:24
Хотим выразить благодарность замечательной стоматологической клинике "Для всей семьи". В частности детским врачам у которых нам посчастливилось побывать на приемах. Тимофееву Роману Александровичу врачу-ортодонту, за подробнейшую консультацию и предложенные варианты решения нашей ситуации, а также Усковой Ирине Владимировне! За ее теплоту, доброту, всегда хорошее настроение, ну и за наши крепкие и здоровые зубы конечно!

Спасибо Вам!

Артем 10.05.2019 09:01
Здравствуйте. Хочу написать небольшой отзыв о стоматологии «Для всей семьи», так как с недавних пор я стал их пациентом. Кому-то мой отзыв покажется скучным, а кому-то полезным, в любом случае напишу. Лишним не будет. Итак, перед отпуском решил привести свои зубы в порядок. Выбирал клинику недалеко от дома. Воспользовался старым добрым Дубль Гис, и он мне выдал стоматологию «Для всей семьи» через 2 дома от меня на 2-ой Железнодорожной, 74. Записался сначала на консультацию. Далее. Я записался к врачу-мужчине Петухову Андрею Витальевичу. Это сугубо мой выбор. Мне как-то комфортнее, если врач, именно, мужчина. К тому же он оказался очень общительным и грамотным, это безусловно плюс для меня.
В общем, после осмотра он рассказал обо всех проблемах, что у меня есть. А они у меня были. Хотя об этом я и сам знал. Естественно, записался к нему на лечение. И не один раз. Решил вылечить сразу все, тем более по цене меня устраивало. Не очень-то и дорого вышло.На данный момент зубы все пролечены. Меня ничего не беспокоит. Все пломбы стоят на месте.
В общем, результат, который я хотел, я получил. По возможности теперь всегда рекомендую эту стоматологию и особенно моего врача.
Всем огромное спасибо за внимание. Надеюсь, было интересно.

Алексей 03.05.2019 08:52
Обращался несколько раз за стоматологическими услугами в данную клинику. Лечил зубы, протезировался. Ценами, качеством работы и обслуживанием очень доволен.

Ирина Витальевна 07.04.2019 10:32
Не могу не написать отзыв о замечательном и любимом всей нашей семьей враче стоматологе Мошкиной Татьяне Олеговне ! Она находит подход, как к детям любого возраста, так и ко взрослым. Вожу к ней своих дочку и сына 7 и 15 лет. Также мы к ней ходим с мужем. Врач очень тактичная, спокойная, все доступно расскажет. Абсолютно доступные цены и своим постоянным пациентам, всегда делают скидки. Всегда напомнят о приходе и встретит доброжелательный и улыбчивый персонал.

Александр 04.04.2019 12:27
Добрый день, недавно посетил вашу клинику ,
попал на прием к доктору Петухову Андрею Витальевичу, очень крутой док провел мне консультацию, все объяснил мне на пальцах, нарисовал, показал.
Постепенно буду лечиться у него все зубы )
Главное с ним очень весело и нечего не боишься))))) спасибо

Наталья Прокопьева 06.03.2019 06:40
«Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Для всей семьи", и особенно, врачу Петухову Андрею Витальевичу. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела,добрый, внимательный ,тактичный. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам протезирования и эстетики. Он совершил невозможное! Спасибо, за мою голливудскую улыбку! Отличное качество обслуживания, приемлемые цены в кротчайшие сроки!»

Наталья 02.03.2019 09:25
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно благодарна Усковой Ирине Владимировне за высочайший профессионализм, понимание и терпимость, за высокое качество оказания услуг. Спасибо огромное Ирина Владимировна за Вашу отзывчивость и стремление помочь детям ! Выражаю также благодарность всем администраторам клиники за вежливый прием. Отдельное спасибо администратору Ольге за доброжелательность, приветливость и всегда радушный прием!

Анна 07.02.2019 11:44
Пользуюсь услугами клиники уже 7 лет. Отличное качество. В 2011 году вылечила все зубы, с тех пор почти ничего лечить не приходилось. Нравится, что из клиники звонят и напоминают о приеме. Все сотрудники милые и заботливые. А доктор Еременко В.В. - лучший доктор! Хожу теперь к зубному не то чтобы с удовольствием, но без страха))) Всем советую.

Александр 04.02.2019 09:45
Решил заняться своими зубами и по счастливому случаю попал в клинику "Для всей семьи". Такого обслуживания я уже давно не встречал. Я лечил кариес у Мошкиной Т.О.. Она прекрасный врач, всё сделала очень аккуратно и безболезненно, а также очень подробно проконсультировала по дальнейшему лечению.
Хочу сказать вам большое спасибо, за качественное лечение и профессионализм. Если вы читаете этот отзыв и думаете какую клинику выбрать, приходите смело в клинику "Для всей семьи"!

Ирина 13.01.2019 09:34
Обращаюсь только к этому стоматологу. Петухов Андрей Витальевич - стоматолог от Бога и здоровье своих зубов, а также здоровье зубов моей семьи - доверяю только ему и сотрудникам его клиники. И для этого существует множество причин. Во-первых, я всегда уверена, что инструменты, которыми работают в стоматологии проходят три тщательные стадии обработки. Во-вторых, в клинику можно прийти на консультации и получить подробную информацию на свой вопрос. В третьих, Андрей Витальевич лечит зубы без боли. В четвертых, в стоматологии современное оборудование. Причем, цены не завышенные, в общем, очень приятно лечить зубы именно здесь. Поэтому хочется сказать огромное спасибо врачу за его труд, за его золотые руки и за здоровые и красивые зубы у всей нашей семьи!

Татьяна 09.01.2019 07:43
Большое спасибо врачу Мошкиной Татьяне Олеговне за прекрасную работу ,помощь в решении непростой ситуации с лечением моего зуба и очень искренние и проникновенные наставления по более ответственному отношению к своему здоровью.
Выражаю благодарность Вашей клинике. За всю мою стоматологическую историю Ваше соотношение «цена-качества» произвело на меня самое большое впечатление. Спасибо!

Петр 08.12.2018 10:07
Выбрал по рейтингу и не прогадал. Осмотрели,сказали что нужно сделать,а решать должен я. Понравилось,что не раскручивают на деньги и отношения всего персонала. Хожу и продолжаю ходить к ним на лечение. Успехов вам и так держать эту хорошую планку по качеству работы и отношению к клиентам,а это самое важное.
Спасибо

Валентина 05.12.2018 12:15
Большое спасибо доктору Петухову А.В. за отличную работу. Боялась страшно и, как оказалось, напрасно. Ни боли, ни вообще каких-либо неприятных ощущений. И это после недели постоянной боли и наличии воспаления. Спокойная, четкая и слаженная работа, настоящие профессионалы, которые умеют успокоить трясущегося от страха пациента))) Обязательно приду ещё. Хочется отметить еще работу доктора-ортодонта, который проконсультировал и объяснил план лечения. После консультации имеющиеся стоматологические проблемы уже не кажутся катастрофой. Большое Вам спасибо! Рекомендую клинику. Особенно тем, кто боится идти к стоматологу.)))

Ирина Николаевна 07.11.2018 11:25
Пришла ставить коронки, думала уйдет куча денег, но была приятно удивлена увидев, что сумма в чеке намного меньше, чем я ожидала увидеть, а качество коронок просто отличное. Буду приходить к вам еще и еще, если будут возникать проблемы с зубами, а в скором и мужа запишу на протезирование. Спасибо!

Мария 04.11.2018 10:44
Всем добрый день! Я редко оставляю отзывы, но об этом враче невозможно молчать! Ускова Ирина Владимировна! Врач с золотыми руками!!! Настоящий профессионал своего дела! Настоящий Эстет! С очень хорошей энергетикой! Наше Знакомство случилось зимой 2017 года, когда моей дочке во время игры сломали зуб и мы волей случая попали к Ирине Владимировне! Она настолько ювелирно реконструировала зуб, что мы по сей день не можем найти место скола. Я восхищаюсь её работой! Ни один врач на моём пути не подходил так ответственно и профессионально к своей работе как Ирина Владимировна! После терапии, когда смотришь на зуб, возникает желание поцеловать её золотые руки! Всем рекомендую этого доктора! Лучшего детского стоматолога в Иркутске! Я желаю Вам счастья, крепкого здоровья и процветания дорогая Ирина Владимировна! Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм ! Клиника в которой вы работаете обрела СОКРОВИЩЕ В ВАШЕМ ЛИЦЕ!

Марина 15.09.2018 10:28
Делали у вас полное протезирование зубов моему отцу. Все сделали очень хорошо и качественно, никаких жалоб у отца нет, говорит, что дискомфорта не испытывает. Атмосфера в клинике очень светлая и приятная - врачи отзывчивые и улыбчивые. Молодцы!!! Спасибо!

Ольга 04.09.2018 10:53
Ставили младшему брату брекеты здесь у вас в клинике. И не пожалели ни разу, что обратились именно сюда. Работа выполнена высокого качества - все просто отлично. Брат очень доволен. Спасибо вам большое за такую хорошую работу.

Игорь 19.08.2018 08:04
Внимательный и приятный персонал, чистые кабинеты,современное оборудование. Очень удобный сайт с описанием всех процедур и указанием цен. Делал гигиену полости рта у Вероники Витальевны. Работа была выполнена очень тщательно и внимательно. Каждый этап доктор комментировала, регулярно интересовалась самочувствием. Так же получила рекомендации по доп.уходу. Все очень понравилось!

Лидия Антоновна 07.08.2018 09:23
В клинике "Для всей семьи" делали маме протезирование. Она у меня женщина пожилая и ходила со старым еще протезом, который доставлял ей массу неудобств. Она все боялась менять протез, говорила привыкла к этому) Но специалисты клиники настолько идеально ей подобрали тип протеза, материал, из которого он изготовлен, что мама, как она сказала, “почувствовала себя молодой. Никакой тяжести и лишних ощущений во рту. “Спасибо профессионалам клиники за индивидуальный подход и радость моей мамы!

Яна 22.07.2018 08:46
О брекетах в инете написано много мифов, в том числе, что взрослым они не помогут. Это не правда! Мне 29 лет и мне смогли выровнять не только зубы, но и прикус. Процедура не самая чудная, но особого дискомфорта я не испытывала. Большое женское спасибо Вашей клинике за помощь и самых лучших докторов!

Александра 05.07.2018 05:15
Вот и я нашла время написать отзыв. Хочу сказать, что мне повезло вовремя оказаться в руках специалистов из клиники "Для всей семьи". Андрею Витальевичу пришлось со мной повозиться и он сделал все возможное для исправления последствий лечения в других местах. После меня в этой клинике пролечили зубы всей семье))). сейчас проходим регулярные обследования. В клинике современное оборудование, отличные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию. Все, с кем мне пришлось там общаться, очень приятные, отзывчивые люди. Атмосфера душевная. Единственная клиника, куда не боятся ходить наши дети и родители. А про цены: есть дороже, есть дешевле, но, учтите, качество дешевым не бывает!

Марина Кондратьева 08.06.2018 08:07
Клиника на некоторое время, стала для меня "вторым домом". Во - первых хочу отметить чуткость и профессионализм врачей, современное оборудование и методы лечение. Вежливое общение, индивидуальный подход к пациенту. Безболезненное лечение. Во-вторых могу сказать, что лечение, услуги , предоставляемые клиникой находятся на высшем уровне, но по доступным ценам. Врачи волшебники, дарят возможность улыбаться вновь во все свои 32 здоровых зуба. Я всю жизнь боялась стоматологов "как огня", но теперь могу спокойно прийти на осмотр. Огромную благодарность , хочу выразить Петухову А.В. в лечении и восстановлении зубов!!!.

Жанна 04.06.2018 08:40
Привела свою дочку (4 года) первый раз на прием к стоматологу Усковой Ирине Владимировне на осмотр. Очень хороший контакт наладила детский врач с моим ребенком. Дочка сначала очень опасалась врача, но уже буквально спустя 10 минут от страха не осталось и следа. Зубки посмотрели, нас проконсультировали по чистке и зубным пастам. Все очень понравилось, придем через полгода снова! Душевное спасибо!

Ольга 14.05.2018 10:12
В этой клинике мне ставили брекет-систему, Врач Тимофеев Роман Александрович, сначала верхнюю часть, а сегодня поставили нижнюю. Оба процесса были безболезненными. Меня периодически спрашивали, больно ли мне, чувствовалась забота о пациенте. Здесь работают очень приветливые и внимательные люди, что немаловажно. Другими словами, мне понравилось.

Евгения 04.05.2018 09:09
Хочу поблагодарить детского стоматолога Ускову Ирину Владимировну. Очень внимательная, доброжелательная, с ребенком очень легко общий язык находит. Приветливая и спокойная женщина, очень к себе располагает. Обязательно еще пойдем к ней. Есть такие врачи, к которым не хочется возвращаться, а к этому доктору хочется возвращаться еще и еще будем ее всем рекомендовать .

Виталий 16.04.2018 12:02
Хочу выразить благодарность Петухову Андрею Витальевичу (стоматолог ортопед) Врач хоть и молодой, но хороший, опытный, знает своё дело. Всё грамотно, тактично объяснил всю ситуацию. Составил схему лечения. Стоимость приятно удивила, по городу оказалась самая низкая. Первое впечатления хорошее, я доволен!!!! Спасибо!!

Валентина Викторовна 07.04.2018 09:31
Клиника великолепная. Прекрасный светлый холл, приятный администратор, который не забывает предупредить о приеме за день. Доктор, Андрей , мастер своего дела, все покажет и расскажет, даст полезные рекомендации. Прошла курс лечения аж 11 зубов, все от кариеса до депульпации - без нареканий. Моя мама, также в данной клинике лечилась и протезировалась у Андрея Витальевича - её счастью нет предела, зубы как родные. Цены средние, дешевле, чем раскрученные городские клиники. Всем довольна !!! Процветания Вам и удачи !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!