Забота о здоровье ваших зубов по всем стандартам качества!

8 (3952) 404-200
2-я Железнодорожная,74

8 (3952) 723-749
Карла-Либкнехта,152

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Марина Кондратьева 08.06.2018 08:07
Клиника на некоторое время, стала для меня "вторым домом". Во - первых хочу отметить чуткость и профессионализм врачей, современное оборудование и методы лечение. Вежливое общение, индивидуальный подход к пациенту. Безболезненное лечение. Во-вторых могу сказать, что лечение, услуги , предоставляемые клиникой находятся на высшем уровне, но по доступным ценам. Врачи волшебники, дарят возможность улыбаться вновь во все свои 32 здоровых зуба. Я всю жизнь боялась стоматологов "как огня", но теперь могу спокойно прийти на осмотр. Огромную благодарность , хочу выразить Петухову А.В. в лечении и восстановлении зубов!!!.

Жанна 04.06.2018 08:40
Привела свою дочку (4 года) первый раз на прием к стоматологу Усковой Ирине Владимировне на осмотр. Очень хороший контакт наладила детский врач с моим ребенком. Дочка сначала очень опасалась врача, но уже буквально спустя 10 минут от страха не осталось и следа. Зубки посмотрели, нас проконсультировали по чистке и зубным пастам. Все очень понравилось, придем через полгода снова! Душевное спасибо!

Ольга 14.05.2018 10:12
В этой клинике мне ставили брекет-систему, Врач Тимофеев Роман Александрович, сначала верхнюю часть, а сегодня поставили нижнюю. Оба процесса были безболезненными. Меня периодически спрашивали, больно ли мне, чувствовалась забота о пациенте. Здесь работают очень приветливые и внимательные люди, что немаловажно. Другими словами, мне понравилось.

Евгения 04.05.2018 09:09
Хочу поблагодарить детского стоматолога Ускову Ирину Владимировну. Очень внимательная, доброжелательная, с ребенком очень легко общий язык находит. Приветливая и спокойная женщина, очень к себе располагает. Обязательно еще пойдем к ней. Есть такие врачи, к которым не хочется возвращаться, а к этому доктору хочется возвращаться еще и еще будем ее всем рекомендовать .

Виталий 16.04.2018 12:02
Хочу выразить благодарность Петухову Андрею Витальевичу (стоматолог ортопед) Врач хоть и молодой, но хороший, опытный, знает своё дело. Всё грамотно, тактично объяснил всю ситуацию. Составил схему лечения. Стоимость приятно удивила, по городу оказалась самая низкая. Первое впечатления хорошее, я доволен!!!! Спасибо!!

Валентина Викторовна 07.04.2018 09:31
Клиника великолепная. Прекрасный светлый холл, приятный администратор, который не забывает предупредить о приеме за день. Доктор, Андрей , мастер своего дела, все покажет и расскажет, даст полезные рекомендации. Прошла курс лечения аж 11 зубов, все от кариеса до депульпации - без нареканий. Моя мама, также в данной клинике лечилась и протезировалась у Андрея Витальевича - её счастью нет предела, зубы как родные. Цены средние, дешевле, чем раскрученные городские клиники. Всем довольна !!! Процветания Вам и удачи !!!

Егор 11.03.2018 08:03
Несколько раз был на приеме в клинике «Для всей семьи», прием был радушным, специалисты квалифицированными, доброжелательными. Огромная благодарность Петухову А.В.. поставил пломбу несколько лет назад, до сих пор стоит, спасибо огромное! Да, кстати, я, даже во время приема ,один раз просто задремал. Насколько учтивое и внимательное отношение к пациентам. Вот, как там атмосфера располагает! Замечательная ортопедия, Андрей Витальевич грамотный специалист ,да и просто человек. Спасибо вам, за вашу добросовестную работу и наши белоснежные улыбки.

Иван Дмитриевич 03.03.2018 11:01
Консультация на высшем уровне. Видно, что делом занимаются с любовью и профессионально. Есть даже возможность увидеть свой зуб на экране. Зуб вылечили, доволен результатом на все 100. Спасибо

Алена 08.02.2018 20:10
Тимофеев Р. А. - отличный врач,умеет все, теперь придется ходить только к нему. Делает не больно даже без анастезии и качественно!

Анастасия 04.02.2018 10:00
Замечательный центр!
Нравится все, от организации пространства, до качества работы персонала и цен на услуги. Лечусь сама и лечу всех своих детей! Врачи - супер!
Племянница перед визитом в центр дрожала как осиновый лист, терпеть не может стоматологов. Из кабинета вышла сияющая, сказала, что никогда бы не поверила, что полюбит стоматологов, но это так!
Наше мнение: стоматологический центр "Для всей семьи" - это качество, надежность, комфорт! Так держать!
Ивлеева Анастасия.

Людмила 15.01.2018 06:41
Меня протезировали в этой клинике. Врачи мне достались хорошие и внимательные. Все прошло без осложнений. Петухов большой молодец. Я уже не однократно его благодарила и еще хочу. В клинике «Для всей семьи» очень хорошее отношение, обстановка тоже приятная, подталкивающая только на позитив и позитивные мысли.

Елена 10.01.2018 12:06
Качественная и быстрая диагностика, несмотря на то, что приехали в больницу четвертого января. Обслуживание корректное, всё объясняют, рассказывают. Нет такого, что вкололи неизвестно что и отправили. Приятно удивили и цены, так как я думала, что будет дороже. Теперь я ваш постоянный пациент!!! Спасибо!

Аюна 14.12.2017 09:06
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сигаевой Татьяне Яковлевне, очень добрый, вежливый стоматолог, с детства боюсь ходить к стоматологам, а тут даже не знала что можно так комфортно чувствовать себя в кресле у специалиста. Желаю Вам удачи и процветания!

Наташа 04.12.2017 10:00
Я хочу сказать спасибо детским стоматологам этой клиники, у меня две сестры у обеих маленькие дети, и обе ходят сюда, только к разным врачам, постоянно спорят чей лучше, а мне кажется обе хороши — настоящие профессионалы, это Ускова и Еременко (знаю только их фамилии). Они их беспокоят по поводу и без повода, если что сразу им звонят, обе мобильны и в любое время дают консультацию по телефону. Ребятишки кстати их тоже очень любят, и не боятся ходить к тетям-докторам!

Настя 20.11.2017 08:19
Хорошо, когда рядом с домом есть такая хорошая клиника. Лечила там зубы. Специалист очень внимательный оказался. Соотношение цена-качество на достойном уровне

Елена Витальевна 08.11.2017 11:42
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Впервые обратилась сюда, с целью протезирования, к ортопеду - Андрею Витальевичу. Радушный приём, внимательное отношение администраторов и грамотный подход к составлению плана лечения. Всё на высшем уровне! Спасибо Вам, за то, что делаете наши улыбки неотразимыми!!!

Диана Викторовна 27.10.2017 10:10
Дочери сейчас 5,5 месяцев и мы тоже наблюдаемся у Усковой Ирины Владимировны. Чудесный человек, грамотный доктор, фанат своего дела, каких в наше время не бывает. Огромная благодарность клинике за такого специалиста.

Юлия 07.10.2017 11:13
Уважаемая Ирина Владимировна! Искренне рада тому, что попали в такую клинику и лично к Вам! Ваша психологическая помощь перед лечением зубов и умение объяснять и вызывать доверие у ребенка для меня и моей семьи очень важно! Ваше чуткое отношение к нашим детям и Ваша профессиональная помощь не могли остаться без нашей самой искренней благодарности и глубокого уважения к Вам и клинике "Для всей семьи". Желаем Вам и Вашим коллегам жизненных сил и добра в такой непростой и трудной работе!

Иван 25.09.2017 08:36
Познакомился с настоящим доктором с большой буквы Еременко В.В.! Великолепный профессиональный подход к делу, душевный человек, прекрасная женщина, умная. Огромное спасибо клинике "Для всей семьи" за таких сотрудников. С благодарностью, Иван!

Марина 08.09.2017 10:13
Уважаемая администрация клиники «Для всей семьи» Хочется отметить безупречную работу Вашего специалиста, Петухова А.В.! Прекрасный специалист! Результат его работы превзошел все ожидания! Отдельно хочется отметить «визитную карточку» «лицо» Вашей клиники – девушек на ресепшене! Очень приветливые, внимательные и оперативные. Очень слажена работа и компетентность в любой ситуации. Всегда приятно приходить в Вашу клинику! Спасибо за прекрасно подобранный коллектив и чуткость к пациентам! С Уважением, Ваша пациентка Марина Преловская.

Настя 08.08.2017 07:32
Хочу сказать большое спасибо Петухову А.В. ) Андрей Витальевич не только профессионал своего дела, а так же просто добрый и понимающий человек, мне очень приятно что мои зубы (ужасные) оказались в руках такого стоматолога. Честно скажу всегда было пыткой переносить зубного , с ним мой сеанс зубного это как в автобусе от места до места доехать , только немного времени и ничего более..) спасибо

Ольга 05.07.2017 07:14
Очень благодарны доктору Усковой Ирине Владимировне, записали к ней сына с острым случаем, доктор все сделала грамотно, мой сын не испытывал никаких неудобств, и боли ,очень сердечный человек, пояснила всю тактику лечения, доброжелательный специалист, располагает к себе, сын ей доверяет, и муж теперь наконец то созрел для похода к стоматологу! Ирина Владимировна! спасибо Вам, побольше бы таких врачей, цените такого доктора! А самому доктору пожелать хочу только совершенствовать свое дело, а так же терпения и сил с нами, пациентами! СПАСИБО!!!

Денис 12.06.2017 11:16
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Еременко Веронике Витальевне! настоящий профессионал! грамотно и оперативно провела лечение! я не испытывал никакого дискомфорта после лечения, остался очень доволен проведенным лечением, побольше бы таких ответственных врачей!

Андрей 07.06.2017 11:40
Я был несколько раз у стоматолога Сигаевой Т.Я. Хороший врач. Цены средние, качество хорошее. Рекомендую.

Валерия 15.05.2017 09:11
Еременко Вероника Витальевна - просто чудо, а не стоматолог, т.к. создать комфортные условия лечения зубов может только волшебник:) Я пришла к ней на прием, будучи беременной; от таких пациентов, как известно, стоматологи часто отмахиваются - не хотят брать на себя ответственность и пр. У Вероники Витальевны даже сомнений никаких не возникло, как с моей проблемой поступить. Сделала все совсем не больно и вообще не страшно, еще и кучу полезной информации о здоровье зубов мне изложила)) Считаю, что мне очень повезло попасть к такому врачу. Спасибо, что Вы такой Человек и Профессионал.

Наталья 04.05.2017 11:21
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога Усковой Ирине Влидимировне. Случайно попали к ней и уже вряд ли поменяем на кого-то другого! Замечательный внимательный врач, приятный в общении, чуткий человек (что очень важно при работе с малышами!). Дочка хочет ходить только к ней. Также и двухлетку своего привела к Ирине Владимировне. Спасибо, доктор! :)

Яна 19.04.2017 04:40
Хочу поблагодарить от всего сердца врача-стоматолога Сигаеву Т.Я. за ее безупречный труд! Человечный врач! Внимательная к пациентам, со второго раза уже совсем не страшно посещать стоматологический кабинет, а всего лишь стоило попасть к хорошего мастеру своего дела!!! Все каналы залечены, все пломбы на своих местах! Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяна Яковлевна!!! Дай бог Вам крепкого здоровья!!!!

Анастасия 07.04.2017 10:21
Добрый день, редко хочется повторить визит к стоматологу, но Еременко Вероника Витальевна сделала невозможное. Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу о не самом простом пациенте!

Ирина 20.03.2017 05:55
Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Усковой Ирине Владимировне за внимательное отношение и профессионализм в работе. Будем с удовольствием и дальше обращаться к Ирине Владимировне.

Алена 04.03.2017 06:09
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного Доктора Ускову Ирину Владимировну (детский стоматолог), чуткая, внимательная, добросовестная! Настоящий Врач, которая занимается действительно своим делом!!! Долго искала такого Врача для своего ребенка! Прекрасная клиника, приветливый рецепшен, все четко, чисто приятно находиться в Клинике! Буду и дальше продолжать сотрудничество с Вами! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!