Забота о здоровье ваших зубов по всем стандартам качества!

8 (3952) 390-292
2-я Железнодорожная,74

8 (3952) 205-749
Карла-Либкнехта,152

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Артем 10.05.2019 09:01
Здравствуйте. Хочу написать небольшой отзыв о стоматологии «Для всей семьи», так как с недавних пор я стал их пациентом. Кому-то мой отзыв покажется скучным, а кому-то полезным, в любом случае напишу. Лишним не будет. Итак, перед отпуском решил привести свои зубы в порядок. Выбирал клинику недалеко от дома. Воспользовался старым добрым Дубль Гис, и он мне выдал стоматологию «Для всей семьи» через 2 дома от меня на 2-ой Железнодорожной, 74. Записался сначала на консультацию. Далее. Я записался к врачу-мужчине Петухову Андрею Витальевичу. Это сугубо мой выбор. Мне как-то комфортнее, если врач, именно, мужчина. К тому же он оказался очень общительным и грамотным, это безусловно плюс для меня.
В общем, после осмотра он рассказал обо всех проблемах, что у меня есть. А они у меня были. Хотя об этом я и сам знал. Естественно, записался к нему на лечение. И не один раз. Решил вылечить сразу все, тем более по цене меня устраивало. Не очень-то и дорого вышло.На данный момент зубы все пролечены. Меня ничего не беспокоит. Все пломбы стоят на месте.
В общем, результат, который я хотел, я получил. По возможности теперь всегда рекомендую эту стоматологию и особенно моего врача.
Всем огромное спасибо за внимание. Надеюсь, было интересно.

Алексей 03.05.2019 08:52
Обращался несколько раз за стоматологическими услугами в данную клинику. Лечил зубы, протезировался. Ценами, качеством работы и обслуживанием очень доволен.

Ирина Витальевна 07.04.2019 10:32
Не могу не написать отзыв о замечательном и любимом всей нашей семьей враче стоматологе Мошкиной Татьяне Олеговне ! Она находит подход, как к детям любого возраста, так и ко взрослым. Вожу к ней своих дочку и сына 7 и 15 лет. Также мы к ней ходим с мужем. Врач очень тактичная, спокойная, все доступно расскажет. Абсолютно доступные цены и своим постоянным пациентам, всегда делают скидки. Всегда напомнят о приходе и встретит доброжелательный и улыбчивый персонал.

Александр 04.04.2019 12:27
Добрый день, недавно посетил вашу клинику ,
попал на прием к доктору Петухову Андрею Витальевичу, очень крутой док провел мне консультацию, все объяснил мне на пальцах, нарисовал, показал.
Постепенно буду лечиться у него все зубы )
Главное с ним очень весело и нечего не боишься))))) спасибо

Наталья Прокопьева 06.03.2019 06:40
«Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Для всей семьи", и особенно, врачу Петухову Андрею Витальевичу. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела,добрый, внимательный ,тактичный. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам протезирования и эстетики. Он совершил невозможное! Спасибо, за мою голливудскую улыбку! Отличное качество обслуживания, приемлемые цены в кротчайшие сроки!»

Наталья 02.03.2019 09:25
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно благодарна Усковой Ирине Владимировне за высочайший профессионализм, понимание и терпимость, за высокое качество оказания услуг. Спасибо огромное Ирина Владимировна за Вашу отзывчивость и стремление помочь детям ! Выражаю также благодарность всем администраторам клиники за вежливый прием. Отдельное спасибо администратору Ольге за доброжелательность, приветливость и всегда радушный прием!

Анна 07.02.2019 11:44
Пользуюсь услугами клиники уже 7 лет. Отличное качество. В 2011 году вылечила все зубы, с тех пор почти ничего лечить не приходилось. Нравится, что из клиники звонят и напоминают о приеме. Все сотрудники милые и заботливые. А доктор Еременко В.В. - лучший доктор! Хожу теперь к зубному не то чтобы с удовольствием, но без страха))) Всем советую.

Александр 04.02.2019 09:45
Решил заняться своими зубами и по счастливому случаю попал в клинику "Для всей семьи". Такого обслуживания я уже давно не встречал. Я лечил кариес у Мошкиной Т.О.. Она прекрасный врач, всё сделала очень аккуратно и безболезненно, а также очень подробно проконсультировала по дальнейшему лечению.
Хочу сказать вам большое спасибо, за качественное лечение и профессионализм. Если вы читаете этот отзыв и думаете какую клинику выбрать, приходите смело в клинику "Для всей семьи"!

Ирина 13.01.2019 09:34
Обращаюсь только к этому стоматологу. Петухов Андрей Витальевич - стоматолог от Бога и здоровье своих зубов, а также здоровье зубов моей семьи - доверяю только ему и сотрудникам его клиники. И для этого существует множество причин. Во-первых, я всегда уверена, что инструменты, которыми работают в стоматологии проходят три тщательные стадии обработки. Во-вторых, в клинику можно прийти на консультации и получить подробную информацию на свой вопрос. В третьих, Андрей Витальевич лечит зубы без боли. В четвертых, в стоматологии современное оборудование. Причем, цены не завышенные, в общем, очень приятно лечить зубы именно здесь. Поэтому хочется сказать огромное спасибо врачу за его труд, за его золотые руки и за здоровые и красивые зубы у всей нашей семьи!

Татьяна 09.01.2019 07:43
Большое спасибо врачу Мошкиной Татьяне Олеговне за прекрасную работу ,помощь в решении непростой ситуации с лечением моего зуба и очень искренние и проникновенные наставления по более ответственному отношению к своему здоровью.
Выражаю благодарность Вашей клинике. За всю мою стоматологическую историю Ваше соотношение «цена-качества» произвело на меня самое большое впечатление. Спасибо!

Петр 08.12.2018 10:07
Выбрал по рейтингу и не прогадал. Осмотрели,сказали что нужно сделать,а решать должен я. Понравилось,что не раскручивают на деньги и отношения всего персонала. Хожу и продолжаю ходить к ним на лечение. Успехов вам и так держать эту хорошую планку по качеству работы и отношению к клиентам,а это самое важное.
Спасибо

Валентина 05.12.2018 12:15
Большое спасибо доктору Петухову А.В. за отличную работу. Боялась страшно и, как оказалось, напрасно. Ни боли, ни вообще каких-либо неприятных ощущений. И это после недели постоянной боли и наличии воспаления. Спокойная, четкая и слаженная работа, настоящие профессионалы, которые умеют успокоить трясущегося от страха пациента))) Обязательно приду ещё. Хочется отметить еще работу доктора-ортодонта, который проконсультировал и объяснил план лечения. После консультации имеющиеся стоматологические проблемы уже не кажутся катастрофой. Большое Вам спасибо! Рекомендую клинику. Особенно тем, кто боится идти к стоматологу.)))

Ирина Николаевна 07.11.2018 11:25
Пришла ставить коронки, думала уйдет куча денег, но была приятно удивлена увидев, что сумма в чеке намного меньше, чем я ожидала увидеть, а качество коронок просто отличное. Буду приходить к вам еще и еще, если будут возникать проблемы с зубами, а в скором и мужа запишу на протезирование. Спасибо!

Мария 04.11.2018 10:44
Всем добрый день! Я редко оставляю отзывы, но об этом враче невозможно молчать! Ускова Ирина Владимировна! Врач с золотыми руками!!! Настоящий профессионал своего дела! Настоящий Эстет! С очень хорошей энергетикой! Наше Знакомство случилось зимой 2017 года, когда моей дочке во время игры сломали зуб и мы волей случая попали к Ирине Владимировне! Она настолько ювелирно реконструировала зуб, что мы по сей день не можем найти место скола. Я восхищаюсь её работой! Ни один врач на моём пути не подходил так ответственно и профессионально к своей работе как Ирина Владимировна! После терапии, когда смотришь на зуб, возникает желание поцеловать её золотые руки! Всем рекомендую этого доктора! Лучшего детского стоматолога в Иркутске! Я желаю Вам счастья, крепкого здоровья и процветания дорогая Ирина Владимировна! Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм ! Клиника в которой вы работаете обрела СОКРОВИЩЕ В ВАШЕМ ЛИЦЕ!

Марина 15.09.2018 10:28
Делали у вас полное протезирование зубов моему отцу. Все сделали очень хорошо и качественно, никаких жалоб у отца нет, говорит, что дискомфорта не испытывает. Атмосфера в клинике очень светлая и приятная - врачи отзывчивые и улыбчивые. Молодцы!!! Спасибо!

Ольга 04.09.2018 10:53
Ставили младшему брату брекеты здесь у вас в клинике. И не пожалели ни разу, что обратились именно сюда. Работа выполнена высокого качества - все просто отлично. Брат очень доволен. Спасибо вам большое за такую хорошую работу.

Игорь 19.08.2018 08:04
Внимательный и приятный персонал, чистые кабинеты,современное оборудование. Очень удобный сайт с описанием всех процедур и указанием цен. Делал гигиену полости рта у Вероники Витальевны. Работа была выполнена очень тщательно и внимательно. Каждый этап доктор комментировала, регулярно интересовалась самочувствием. Так же получила рекомендации по доп.уходу. Все очень понравилось!

Лидия Антоновна 07.08.2018 09:23
В клинике "Для всей семьи" делали маме протезирование. Она у меня женщина пожилая и ходила со старым еще протезом, который доставлял ей массу неудобств. Она все боялась менять протез, говорила привыкла к этому) Но специалисты клиники настолько идеально ей подобрали тип протеза, материал, из которого он изготовлен, что мама, как она сказала, “почувствовала себя молодой. Никакой тяжести и лишних ощущений во рту. “Спасибо профессионалам клиники за индивидуальный подход и радость моей мамы!

Яна 22.07.2018 08:46
О брекетах в инете написано много мифов, в том числе, что взрослым они не помогут. Это не правда! Мне 29 лет и мне смогли выровнять не только зубы, но и прикус. Процедура не самая чудная, но особого дискомфорта я не испытывала. Большое женское спасибо Вашей клинике за помощь и самых лучших докторов!

Александра 05.07.2018 05:15
Вот и я нашла время написать отзыв. Хочу сказать, что мне повезло вовремя оказаться в руках специалистов из клиники "Для всей семьи". Андрею Витальевичу пришлось со мной повозиться и он сделал все возможное для исправления последствий лечения в других местах. После меня в этой клинике пролечили зубы всей семье))). сейчас проходим регулярные обследования. В клинике современное оборудование, отличные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию. Все, с кем мне пришлось там общаться, очень приятные, отзывчивые люди. Атмосфера душевная. Единственная клиника, куда не боятся ходить наши дети и родители. А про цены: есть дороже, есть дешевле, но, учтите, качество дешевым не бывает!

Марина Кондратьева 08.06.2018 08:07
Клиника на некоторое время, стала для меня "вторым домом". Во - первых хочу отметить чуткость и профессионализм врачей, современное оборудование и методы лечение. Вежливое общение, индивидуальный подход к пациенту. Безболезненное лечение. Во-вторых могу сказать, что лечение, услуги , предоставляемые клиникой находятся на высшем уровне, но по доступным ценам. Врачи волшебники, дарят возможность улыбаться вновь во все свои 32 здоровых зуба. Я всю жизнь боялась стоматологов "как огня", но теперь могу спокойно прийти на осмотр. Огромную благодарность , хочу выразить Петухову А.В. в лечении и восстановлении зубов!!!.

Жанна 04.06.2018 08:40
Привела свою дочку (4 года) первый раз на прием к стоматологу Усковой Ирине Владимировне на осмотр. Очень хороший контакт наладила детский врач с моим ребенком. Дочка сначала очень опасалась врача, но уже буквально спустя 10 минут от страха не осталось и следа. Зубки посмотрели, нас проконсультировали по чистке и зубным пастам. Все очень понравилось, придем через полгода снова! Душевное спасибо!

Ольга 14.05.2018 10:12
В этой клинике мне ставили брекет-систему, Врач Тимофеев Роман Александрович, сначала верхнюю часть, а сегодня поставили нижнюю. Оба процесса были безболезненными. Меня периодически спрашивали, больно ли мне, чувствовалась забота о пациенте. Здесь работают очень приветливые и внимательные люди, что немаловажно. Другими словами, мне понравилось.

Евгения 04.05.2018 09:09
Хочу поблагодарить детского стоматолога Ускову Ирину Владимировну. Очень внимательная, доброжелательная, с ребенком очень легко общий язык находит. Приветливая и спокойная женщина, очень к себе располагает. Обязательно еще пойдем к ней. Есть такие врачи, к которым не хочется возвращаться, а к этому доктору хочется возвращаться еще и еще будем ее всем рекомендовать .

Виталий 16.04.2018 12:02
Хочу выразить благодарность Петухову Андрею Витальевичу (стоматолог ортопед) Врач хоть и молодой, но хороший, опытный, знает своё дело. Всё грамотно, тактично объяснил всю ситуацию. Составил схему лечения. Стоимость приятно удивила, по городу оказалась самая низкая. Первое впечатления хорошее, я доволен!!!! Спасибо!!

Валентина Викторовна 07.04.2018 09:31
Клиника великолепная. Прекрасный светлый холл, приятный администратор, который не забывает предупредить о приеме за день. Доктор, Андрей , мастер своего дела, все покажет и расскажет, даст полезные рекомендации. Прошла курс лечения аж 11 зубов, все от кариеса до депульпации - без нареканий. Моя мама, также в данной клинике лечилась и протезировалась у Андрея Витальевича - её счастью нет предела, зубы как родные. Цены средние, дешевле, чем раскрученные городские клиники. Всем довольна !!! Процветания Вам и удачи !!!

Егор 11.03.2018 08:03
Несколько раз был на приеме в клинике «Для всей семьи», прием был радушным, специалисты квалифицированными, доброжелательными. Огромная благодарность Петухову А.В.. поставил пломбу несколько лет назад, до сих пор стоит, спасибо огромное! Да, кстати, я, даже во время приема ,один раз просто задремал. Насколько учтивое и внимательное отношение к пациентам. Вот, как там атмосфера располагает! Замечательная ортопедия, Андрей Витальевич грамотный специалист ,да и просто человек. Спасибо вам, за вашу добросовестную работу и наши белоснежные улыбки.

Иван Дмитриевич 03.03.2018 11:01
Консультация на высшем уровне. Видно, что делом занимаются с любовью и профессионально. Есть даже возможность увидеть свой зуб на экране. Зуб вылечили, доволен результатом на все 100. Спасибо

Алена 08.02.2018 20:10
Тимофеев Р. А. - отличный врач,умеет все, теперь придется ходить только к нему. Делает не больно даже без анастезии и качественно!

Анастасия 04.02.2018 10:00
Замечательный центр!
Нравится все, от организации пространства, до качества работы персонала и цен на услуги. Лечусь сама и лечу всех своих детей! Врачи - супер!
Племянница перед визитом в центр дрожала как осиновый лист, терпеть не может стоматологов. Из кабинета вышла сияющая, сказала, что никогда бы не поверила, что полюбит стоматологов, но это так!
Наше мнение: стоматологический центр "Для всей семьи" - это качество, надежность, комфорт! Так держать!
Ивлеева Анастасия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!