Забота о здоровье ваших зубов по всем стандартам качества!

8 (3952) 390-292
2-я Железнодорожная,74

8 (3952) 205-749
Карла-Либкнехта,152

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Егор 11.03.2018 08:03
Несколько раз был на приеме в клинике «Для всей семьи», прием был радушным, специалисты квалифицированными, доброжелательными. Огромная благодарность Петухову А.В.. поставил пломбу несколько лет назад, до сих пор стоит, спасибо огромное! Да, кстати, я, даже во время приема ,один раз просто задремал. Насколько учтивое и внимательное отношение к пациентам. Вот, как там атмосфера располагает! Замечательная ортопедия, Андрей Витальевич грамотный специалист ,да и просто человек. Спасибо вам, за вашу добросовестную работу и наши белоснежные улыбки.

Иван Дмитриевич 03.03.2018 11:01
Консультация на высшем уровне. Видно, что делом занимаются с любовью и профессионально. Есть даже возможность увидеть свой зуб на экране. Зуб вылечили, доволен результатом на все 100. Спасибо

Алена 08.02.2018 20:10
Тимофеев Р. А. - отличный врач,умеет все, теперь придется ходить только к нему. Делает не больно даже без анастезии и качественно!

Анастасия 04.02.2018 10:00
Замечательный центр!
Нравится все, от организации пространства, до качества работы персонала и цен на услуги. Лечусь сама и лечу всех своих детей! Врачи - супер!
Племянница перед визитом в центр дрожала как осиновый лист, терпеть не может стоматологов. Из кабинета вышла сияющая, сказала, что никогда бы не поверила, что полюбит стоматологов, но это так!
Наше мнение: стоматологический центр "Для всей семьи" - это качество, надежность, комфорт! Так держать!
Ивлеева Анастасия.

Людмила 15.01.2018 06:41
Меня протезировали в этой клинике. Врачи мне достались хорошие и внимательные. Все прошло без осложнений. Петухов большой молодец. Я уже не однократно его благодарила и еще хочу. В клинике «Для всей семьи» очень хорошее отношение, обстановка тоже приятная, подталкивающая только на позитив и позитивные мысли.

Елена 10.01.2018 12:06
Качественная и быстрая диагностика, несмотря на то, что приехали в больницу четвертого января. Обслуживание корректное, всё объясняют, рассказывают. Нет такого, что вкололи неизвестно что и отправили. Приятно удивили и цены, так как я думала, что будет дороже. Теперь я ваш постоянный пациент!!! Спасибо!

Аюна 14.12.2017 09:06
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Сигаевой Татьяне Яковлевне, очень добрый, вежливый стоматолог, с детства боюсь ходить к стоматологам, а тут даже не знала что можно так комфортно чувствовать себя в кресле у специалиста. Желаю Вам удачи и процветания!

Наташа 04.12.2017 10:00
Я хочу сказать спасибо детским стоматологам этой клиники, у меня две сестры у обеих маленькие дети, и обе ходят сюда, только к разным врачам, постоянно спорят чей лучше, а мне кажется обе хороши — настоящие профессионалы, это Ускова и Еременко (знаю только их фамилии). Они их беспокоят по поводу и без повода, если что сразу им звонят, обе мобильны и в любое время дают консультацию по телефону. Ребятишки кстати их тоже очень любят, и не боятся ходить к тетям-докторам!

Настя 20.11.2017 08:19
Хорошо, когда рядом с домом есть такая хорошая клиника. Лечила там зубы. Специалист очень внимательный оказался. Соотношение цена-качество на достойном уровне

Елена Витальевна 08.11.2017 11:42
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Впервые обратилась сюда, с целью протезирования, к ортопеду - Андрею Витальевичу. Радушный приём, внимательное отношение администраторов и грамотный подход к составлению плана лечения. Всё на высшем уровне! Спасибо Вам, за то, что делаете наши улыбки неотразимыми!!!

Диана Викторовна 27.10.2017 10:10
Дочери сейчас 5,5 месяцев и мы тоже наблюдаемся у Усковой Ирины Владимировны. Чудесный человек, грамотный доктор, фанат своего дела, каких в наше время не бывает. Огромная благодарность клинике за такого специалиста.

Юлия 07.10.2017 11:13
Уважаемая Ирина Владимировна! Искренне рада тому, что попали в такую клинику и лично к Вам! Ваша психологическая помощь перед лечением зубов и умение объяснять и вызывать доверие у ребенка для меня и моей семьи очень важно! Ваше чуткое отношение к нашим детям и Ваша профессиональная помощь не могли остаться без нашей самой искренней благодарности и глубокого уважения к Вам и клинике "Для всей семьи". Желаем Вам и Вашим коллегам жизненных сил и добра в такой непростой и трудной работе!

Иван 25.09.2017 08:36
Познакомился с настоящим доктором с большой буквы Еременко В.В.! Великолепный профессиональный подход к делу, душевный человек, прекрасная женщина, умная. Огромное спасибо клинике "Для всей семьи" за таких сотрудников. С благодарностью, Иван!

Марина 08.09.2017 10:13
Уважаемая администрация клиники «Для всей семьи» Хочется отметить безупречную работу Вашего специалиста, Петухова А.В.! Прекрасный специалист! Результат его работы превзошел все ожидания! Отдельно хочется отметить «визитную карточку» «лицо» Вашей клиники – девушек на ресепшене! Очень приветливые, внимательные и оперативные. Очень слажена работа и компетентность в любой ситуации. Всегда приятно приходить в Вашу клинику! Спасибо за прекрасно подобранный коллектив и чуткость к пациентам! С Уважением, Ваша пациентка Марина Преловская.

Настя 08.08.2017 07:32
Хочу сказать большое спасибо Петухову А.В. ) Андрей Витальевич не только профессионал своего дела, а так же просто добрый и понимающий человек, мне очень приятно что мои зубы (ужасные) оказались в руках такого стоматолога. Честно скажу всегда было пыткой переносить зубного , с ним мой сеанс зубного это как в автобусе от места до места доехать , только немного времени и ничего более..) спасибо

Ольга 05.07.2017 07:14
Очень благодарны доктору Усковой Ирине Владимировне, записали к ней сына с острым случаем, доктор все сделала грамотно, мой сын не испытывал никаких неудобств, и боли ,очень сердечный человек, пояснила всю тактику лечения, доброжелательный специалист, располагает к себе, сын ей доверяет, и муж теперь наконец то созрел для похода к стоматологу! Ирина Владимировна! спасибо Вам, побольше бы таких врачей, цените такого доктора! А самому доктору пожелать хочу только совершенствовать свое дело, а так же терпения и сил с нами, пациентами! СПАСИБО!!!

Денис 12.06.2017 11:16
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Еременко Веронике Витальевне! настоящий профессионал! грамотно и оперативно провела лечение! я не испытывал никакого дискомфорта после лечения, остался очень доволен проведенным лечением, побольше бы таких ответственных врачей!

Андрей 07.06.2017 11:40
Я был несколько раз у стоматолога Сигаевой Т.Я. Хороший врач. Цены средние, качество хорошее. Рекомендую.

Валерия 15.05.2017 09:11
Еременко Вероника Витальевна - просто чудо, а не стоматолог, т.к. создать комфортные условия лечения зубов может только волшебник:) Я пришла к ней на прием, будучи беременной; от таких пациентов, как известно, стоматологи часто отмахиваются - не хотят брать на себя ответственность и пр. У Вероники Витальевны даже сомнений никаких не возникло, как с моей проблемой поступить. Сделала все совсем не больно и вообще не страшно, еще и кучу полезной информации о здоровье зубов мне изложила)) Считаю, что мне очень повезло попасть к такому врачу. Спасибо, что Вы такой Человек и Профессионал.

Наталья 04.05.2017 11:21
Хочу оставить отзыв о работе стоматолога Усковой Ирине Влидимировне. Случайно попали к ней и уже вряд ли поменяем на кого-то другого! Замечательный внимательный врач, приятный в общении, чуткий человек (что очень важно при работе с малышами!). Дочка хочет ходить только к ней. Также и двухлетку своего привела к Ирине Владимировне. Спасибо, доктор! :)

Яна 19.04.2017 04:40
Хочу поблагодарить от всего сердца врача-стоматолога Сигаеву Т.Я. за ее безупречный труд! Человечный врач! Внимательная к пациентам, со второго раза уже совсем не страшно посещать стоматологический кабинет, а всего лишь стоило попасть к хорошего мастеру своего дела!!! Все каналы залечены, все пломбы на своих местах! Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяна Яковлевна!!! Дай бог Вам крепкого здоровья!!!!

Анастасия 07.04.2017 10:21
Добрый день, редко хочется повторить визит к стоматологу, но Еременко Вероника Витальевна сделала невозможное. Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу о не самом простом пациенте!

Ирина 20.03.2017 05:55
Выражаем огромную благодарность детскому стоматологу Усковой Ирине Владимировне за внимательное отношение и профессионализм в работе. Будем с удовольствием и дальше обращаться к Ирине Владимировне.

Алена 04.03.2017 06:09
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного Доктора Ускову Ирину Владимировну (детский стоматолог), чуткая, внимательная, добросовестная! Настоящий Врач, которая занимается действительно своим делом!!! Долго искала такого Врача для своего ребенка! Прекрасная клиника, приветливый рецепшен, все четко, чисто приятно находиться в Клинике! Буду и дальше продолжать сотрудничество с Вами! Спасибо!

Марина 01.02.2017 04:55
Не первый год хожу в клинику "Для всей семьи" на Карла Либкнехта. Там оказывают очень качественные медицинские услуги. Весь персонал внимательный и доброжелательный, но особенно хочу выделать стоматолога Еременко Веронику Витальевну. Только благодаря ее золотым рукам и профессионализму я к 30 годам наконец-то перестала боятся зубных врачей.

Анна 27.01.2017 06:13
Врач-ортодонт Тимофеев Роман Александрович. Ставил систему брекетов моему подростку. Это длится долго, с исправлениями, нужно терпеть, ходить, править, поддерживать, точно соблюдать рекомендации, что подросткам несвойственно). Отличный результат. Но кроме отличного результата (великолепный специалист), врач умеет мягко мотивировать, заинтересовывать в результате, находит подход к пациенту. Спасибо большое Вам, Роман Александрович!

Семья Лебедевых 20.01.2017 09:47
Хотелось бы сказать огромное спасибо Усковой Ирине Владимировне!!! Замечательный врач! Очень доброжелательная! Наш ребенок в принципе не любит врачей и если к нему кто-то прикасается, то он очень расстраивается, но на приеме у Ирины Владимировны, он вел себя очень спокойно. Врач на все вопросы ответила, дала необходимые рекомендации. Уверена, что все это нам поможет. Всем рекомендую! Если повторно соберемся, то только к ней!

Светлана Викторовна 06.09.2016 04:56
Мое посещение клики «Для всей семьи» было связано с лечением периодонтита. Зуб абсолютно не беспокоил, не болел. Стояла старая пломба и из-за пломбировки каналов старыми материалами (зуб лечила лет 15 назад, удаляли нерв), зуб изменил цвет.
С этим я и обратилась. Но на снимке оказалось, что еще и воспаление есть.
Лечилась, у врача Еременко В.В. Врач мне все грамотно объяснила, рассказала, показала на снимке. Сразу предупредила, что лечение может и затянуться, что такое за 1 прием не лечится. Предупредила так же, что, возможно, в том состоянии, в котором этот зуб был, его все равно придется удалить. Но мы решили пробовать сохранить, пролечилась за 5 посещений, причем, каждый раз лечилась без укола, т.к. нерв уже удален. И все пока нормально, зуб по- прежнему не беспокоит, скоро пойду на контрольный снимок.
Не пожалела, что попала к этому врачу.
А так же, хотелось бы сказать спасибо медсестре, которая ассистируют врачу. Настоящая помощница, где нужно и слюноотсос подержит, и салфетку даст. Спасибо!!!

Лера 27.07.2016 09:16
Очень хорошее впечатление осталось от приёма у стоматолога – Еременко Вероники Витальевны. Специалист, который и слушать умеет, и доходчиво развёрнуто объясняет, какие проблемы есть, как это решается, а на будущее - и предупреждается.
Отсутствует навязывание дополнительных дорогостоящих процедур. Всё исключительно по делу. Устранение небольших проблем со сколами на 4 зубах+полный осмотр+консультация обошлись, на мой взгляд, достаточно дёшево. Без очередей, без спешки.
Кроме устранения незначительных проблем, получила полноценную консультацию с индивидуальными советами и персональной рекомендацией средств по уходу за полостью рта.
Поэтому, если Вы в поисках хорошего стоматолога по разумным ценам, который бы не навязывал весь спектр дополнительных услуг, рекомендую обратиться к этому специалисту :)

Валентина 06.06.2016 04:21
Соглашусь с предыдущим отзывом. Мне доктор очень понравилась Ускова Ирина Владимировна. Мне ее порекомендовали, поэтому мы к ней и записались. Ожидания оправдала. Единственный минус, нам пришлось достаточно долго ждать. Неточность по времени. Отношение к ребенку было очень хорошее. Очень хорошо с ним пообщалась, узнала все что нужно. Все проверила и поставила диагноз. Профессионал своего дела.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!